طلاب الثانوية العامة بالوادي الجديد يؤدون امتحانات الدور الثاني دون شكوى
ترأس المهندس سيد عبد العزيز عطية وكيل التعليم بالوادي الجديد، غرفة عمليات المديرية لمتابعة سير العمل بامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة اليوم بمراكز المحافظة الخمس
وأشار وكيل تعليم الوادي الجديد، إلى أن غرفة العمليات لم تتلق أي شكاوى أو مشكلات، والامتحانات تسير بهدوء مع التزام الجميع بكافة القوانين والتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات.
وأدى الطلاب اليوم الامتحان بمادة اللغة الأجنبية الأولى أمام 4 لجان موزعة على الإدارات التعليمية.
وفي سياق منفصل ناقش وصفي حسن مدير عام الإدارة التعليمية بالوادى الجديد أمس الأربعاء الاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد 2024 بمدرسة السلام الابتدائية القديمة يرافقه مديري المراحل للتعليم الإعدادي والابتدائي بالإدارة.
بحث اللقاء سبل تكثيف الجهود لاستقبال العام الدراسي الجديد وإنجاح العملية التعليمية. واستمع مدير عام الإدارة التعليمية من مديري المدرستين عن الترتيبات للعام الجديد، وأهم الصعوبات التي تواجههم في سير العملية التعليمية.



