الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

منتخب الشطرنج بجامعة سوهاج يحقق الفوز في الجولة الأولى والثانية في منافسات أسبوع شباب الجامعات المصرية بحلوان

منتخب الشطرنج بجامعة
منتخب الشطرنج بجامعة سوهاج

حقق منتخب الشطرنج بجامعة سوهاج الفوز في الجولة الأولي والثانية فردي في منافسات اسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الثالث عشر، والذي تستضيفه جامعة حلوان هذا العام في الفترة من ٨ إلى ١٤ من شهر سبتمبر الجاري، وبمشاركة ٤٠٠٠ طالب وطالبة يمثلون ٤٨ جامعة حكومية وخاصة وأهلية وتكنولوجية. تحت شعار "الجمهورية الجديدة… حلم وطن".

 

 

صرح بذلك الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة، وأضافت أسماء عمر محمد مدير إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات بإدارة رعاية الشباب المركزية انه فاز في الجولة الأولى الطالب ميخائيل صفوت بكلية الحاسبات والمعلومات مع لاعب جامعة السويس، والطالب استيفن عاطف بكلية الصيدلة فاز على لاعب جامعة حلوان الأهلية، والطالبة هميس كمال بكلية الاداب فازت على لاعبه جامعة السادات، مضبفة انه في الجولة الثانية فاز الطالب ميخائيل صفوت على لاعب من جامعة طنطا، كما تعادل الطالب استيفن عاطف مع لاعب من جامعة عين شمس، وفازت الطالبة آيات صبري كلية التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي على لاعبه جامعة كفر الشيخ.

 

جدير بالذكر أن فريق الشطرنج بجامعة سوهاج يتكون من ٤ طلاب ٢ طلبة و ٢ طالبات، ويقوم بتدريبهم الكابتن محمد علي بمنطقة الصعيد للشطرنج.

تم نسخ الرابط