محافظ الغربية: المتابعة الميدانية للمشروعات بصفة دورية للوقوف على نسب التنفيذ
أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية حرصه المستمر على متابعة المشروعات التي تتم على أرض الواقع داخل المحافظة بصفة دورية، ومتابعة الأعمال ميدانيا للوقوف على نسب التنفيذ والتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة.
وذكرت المحافظة في بيان صادر اليوم الاثنينن، أنه جاء ذلك خلال جولة المحافظ التفقدية لمتابعة أبرز المشروعات في المحلة الكبرى برفقة ، الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ ، وفي حضور أحمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة، وهشام رفعت رئيس حي أول المحلة.
وأوضح البيان أن جولة المحافظ بدأت بتفقد كورنيش المحلة الجديد على ترعة بحر شبين ، حيث يتم إنشاء كوبري في المرحلة الثالثة ضمن أعمال تطوير الكورنيش والتي تبدأ من منطقة الهويس وحتى نهاية الطريق بمحلة أبو علي.
وتابع المحافظ جولته بتفقد إنشاء مجلس مدينة المحلة الجديد المكون من دور أرضي وخمسة أدوار على مساحة 2842 مترا داخل جزء من أرض المرفق القديم بالمحلة الكبرى بشارع الزيوت والصابون بنطاق حي أول المحلة.
واختتم المحافظ الجولة بتفقد منشية عبد المنعم رياض "بحي ثان المحلة الكبرى والتي تشهد أعمال تطوير شاملة شملت توسعة ورصف شارع منشية عبد المنعم رياض الرئيسي من دوران الشركة حتى نهاية سوق التقوى كما يتم تركيب الانترلوك ب 35 شارعا فرعيا وإزالة البروز والتعديات بالإضافة إلى تركيب أعمدة إنارة للطرق وتطوير ورفع كفاءة أرصفة المشاة لتسهيل حركة سير المواطنين.



