منتخب رجال الطائرة يتوجه لليابان لخوض التصفيات المؤهلة لأولمبياد باريس
تغادر مساء اليوم الأربعاء بعثة منتخب مصر للكرة الطائرة رجال متوجهة إلى اليابان لخوض منافسات التصفيات المؤهلة لأولمبياد باريس 2024 .
ومن المقرر أن تسافر البعثة على جزءين الجزء الأول في تمام الثامنة من مساء اليوم والجزء الثاني من البعثة في تمام الثانية فجر الخميس.
وقال حسن الحصري المدرب العام للمنتخب في تصريحات صحفية إن الإيطالي فلافيو جوينيلي استقر على قائمة اللاعبين المسافرة لخوض التصفيات التي تضم :
حسام يوسف و أشرف اللقاني و رضا هيكل وسيف عابد ومحمد عادل وعبد الرحمن سعودي ومحمد المهدي ومحمد رضا ومحمد رمضان وأحمد يوسف ومحمد مصطفى لعبة وعبد الرحمن الحسيني و أحمد ضياء ومحمد عسران.
وتم إسناد رئاسة البعثة لتامر بيبرس عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة.
جدير بالذكر أن القائمة شهدت غياب أحمد سعيد الذي تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال بطولة أمم إفريقيا و أحمد صلاح قائد المنتخب الذي أعلن اعتزاله الدولي.
وتوج مؤخرا منتخب مصر للكرة الطائرة بطلا لبطولة إفريقيا التي أقيمت في مصر خلال مطلع الشهر الجاري



