الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدرب يد الأهلي: الخبرة سلاحنا في بطولة إفريقيا.. ولن نتنازل عن اللقب

بوابة روز اليوسف

قال ديفيد ديفيز المدير الفني لفريق كرة اليد بالنادي الأهلي، أن أجواء المنافسة في بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري، التي تقام في الكونغو برازافيل، لا تختلف عن تلك التي واجهها الفريق في بطولة كأس الكؤوس الماضية؛ مشددًا على أن الفرق الإفريقية أصبحت مألوفة بالنسبة للجهاز واللاعبين وأنها تمثل أهمية كبيرة للجميع.

وأكد أن بداية البطولة كانت صعبة على الفريق، وهو الحال دائمًا في انطلاقة أي منافسات جديدة، وأن الفريق يتحسن يومًا بعد يوم، ويتطور على مستوى الأداء والنتائج، معبرًا عن رضاه عن حالة اللاعبين بشكل عام، مشيرًا إلى أن لديهم الكثير من الخبرة التي تمثل سلاحًا مهمًّا يجعل الفريق عازمًا على حصد اللقب.

وشدد على أن إدارة النادي وفرت كل متطلبات الجهاز الفني سواء من خلال فترة الإعداد أو التعاقدات التي جرت قبل الموسم، وأنه اكتفى بهذه المجموعة ولم يطلب ضم عناصر جديدة سواء من اللاعبين المحليين أو المحترفين.

وأوضح أن قائمة الفريق مكتملة، وتضم 20 لاعبًا بعد عودة اللاعبين المصابين منذ الموسم الماضي، بالإضافة إلى اللاعبين الذين تم تصعيدهم من فريق مواليد 2002، وبالتالي الفريق ليس في حاجة إلى التعاقد مع عناصر جديدة.  

تم نسخ الرابط