الجالية الفلسطينية في اليونان تنظم فعالية إسناد لغزة
نظمت الجالية الفلسطينية والمنظمات الشعبية في اليونان مع الأحزاب والمنظمات النقدية الشيوعية واليسارية، وعلى رأسهم نقابة البامة حفلا موسيقيا ثوريا في ساحة السنداغما وسط أثينا غنى فيها الفنانون اليونان لفلسطين وصدحت الحناجر بالحرية لفلسطين.
وقد خطب سفير دولة فلسطين بالمتضامنين مطالبا الحكومة اليونانية ببذل الجهد لوقف المجزرة في غزة والاعتراف بالدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس، وقد تحدث أيضا مندوبي النقابات اليونانية معلنين تضامنهم لفلسطين، وقد أثنى المتحدثون بالجالية الفلسطينية في اليونان ودورهم في المجتمع اليوناني، وكذلك جهودهم مع القوى اليونانية في الوقفات والنشاطات الداعية لوقف العدوان.
وقد أجرت محطة كوكينو مقابلة مباشرة مع محمد السيد رئيس الجالية الفلسطينية في اليونان، حيث شكر المنظمين على جهودهم المؤثرة على الرأي العام اليوناني وبنفس الوقت استنكر السيد موقف الحكومة اليونانية المنحاز للمحتل الإسرائيلي.
وسارت الجموع بعد ذلك في مظاهرة عبرت الشوارع الرئيسية في أثينا، مرورا من أمام السفارة الأمريكية لتنتهي أمام سفارة الاحتلال الإسرائيلي.



