هبة مصطفى تحتفل بعيد ميلادها الـ35.. وتوجه رسالة شكر لجمهورها
كشفت الفنانة هبة مصطفى، عن احتفالها بعيد ميلادها الـ35 مع الجمهور، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، حيث كتبت قائلة: "من أسعد الحاجات على قلبي اللي حصلتلي السنة دي وهبدأ بيها السنة الجديدة من عمري إني هحتفل بيه مع جمهوري".
وتوجهت هبة مصطفى، بالشكر لجمهورها على الدعم الكبير مشيرة أنها تصل للنجاحات العديدة بفضلهم.
وكانت أكدت الفنانة هبة مصطفى أن فيلم "أولاد حريم كريم" بطولة النجم مصطفى قمر حقق نجاحًا في أول ليلة عرض بالسينمات متخطيًا نصف مليون جنيه إيرادات.
وأضافت: أن الفيلم يفقد نجم كبير رحل عن عالمنا طلعت زكريا الذي شارك في الجزء الأول من الفيلم وأضاف بهجة كبيرة وقتها وكان من ضمن أسباب نجاح العمل، والجمهور سيفتقده في الجزء الجديد.
وتابعت: أنها تتوقع أن تزداد إيرادات الفيلم خاصة أن الجمهور تعلق بشكل كبير بالجزء الأول "حريم كريم" لذلك سيكون متشوقًا لمشاهدة الجزء الجديد.



