السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيسة المجلس القومي للمرأة: الانتخابات حق دستوري وواجب وطني

بوابة روز اليوسف

أكدت رئيسة المجلس القومي للمرأة الدكتورة مايا مرسي، أن المجلس سوف يواصل جهوده الحثيثة لتوعية السيدات بأهمية النزول والمشاركة وتشجيع أسرهن للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

 

 وقالت الدكتورة مايا مرسي، في تصريح لها اليوم، إن المشاركة بالتصويت في الانتخابات المقبلة، تعد حقا دستوريا أصيلا وواجبا وطنيا على كل فرد منا، ويجب ألا نتنازل عن هذا الحق، لافتة إلى أن أنظار العالم أجمع دائما ما تترقب هذا الاستحقاق الدستوري المهم.

 

وأضافت أن المرأة المصرية هي خط الدفاع الثالث عن الوطن، ودائماً تثبت حسها الوطني وإخلاصها في حبها لبلدها وهو ما أثبتته خلال الاستحقاقات الدستورية السابقة، وهو ما ننتظره منها مرة أخرى في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

 

واستعدادا للانتخابات الرئاسية 2024 التي تنطلق غدا وتستمر لمدة ٣ أيام، تم رفع علم مصر على مبنى المجلس، ضمن الاستعدادات الخاصة التي اتخذها المجلس استعدادا للانتخابات، بهدف بث الشعور بالانتماء وحب الوطن داخل نفوس أبناء الوطن. 

تم نسخ الرابط