السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عمليات النيابة الإدارية: لم نرصد أي ملاحظات ونتابع أعضاءنا المشرفين على الانتخابات الرئاسية

عمليات النيابة الإدارية
عمليات النيابة الإدارية

تواصل غرفة عمليات نادى النيابة الإدارية لليوم الثاني على التوالي متابعة إشراف أعضاء النيابة الإدارية على اللجان الفرعية المختلفة بمحافظة الجمهورية فى أهم استحقاق دستورى “انتخابات الرئاسة المصرية”.

 

وأكدت غرفة عمليات نادى النيابة الإدارية مباشرة جميع اللجان الفرعية القائم بالإشراف عليها أعضاء النيابة الإدارية أعمالها فى التوقيتات المحددة ومباشرة الأعمال الإجرائية الخاصة بأعمال الإقتراع بكل سهولة ويسر  وإقبال من المواطنين وحرصهم على الإدلاء باصواتهم فى  الساعات الاولي  من بدء اعمال التصويت وسط تأمين كامل للعملية الانتخابية وتوفير كافة الوسائل الممكنة لتيسير أعمال الاقتراع.

 

ولم ترصد غرفة عمليات نادى النيابة الإدارية اى ملاحظات أو مشاكل من شأنها أن تعرقل سير اعمال الاقتراع.

وأكدت غرفة عمليات نادى النيابة الإدارية متابعة الهيئة الوطنية للانتخابات بشكل دائم ومستمر  للسادة اعضاء الهيئات القضائية  لتوفير كل الوسائل والتي تمكن اعضاء الهيئات القضائية من اداء واجبهم الوطني على اكمل وجه.

وتتابع غرفة عمليات نادى النيابة الإدارية على مدار اليوم سير أعمال الاقتراع.

صرح بذلك المستشار أحمد جلال المتحدث الرسمي باسم غرفة العمليات.

 

يذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات حددت عدد لجان الاقتراع الفرعية التي سيدلى أمامها المواطنون بأصواتهم والتي يبلغ عددها 11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزًا انتخابيًا ما بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.

 

تتابع غرفة العمليات بالهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار أحمد بندارى مدير الجهاز التنفيذي للهيئة، متابعة فتح اللجان الانتخابية على مستوى الجمهورية.

وتُجرى الانتخابات الرئاسية 2024 داخل مصر وفقا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، وحددت يوم 13 ديسمبر لانتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة، ويوم 18 ديسمبر لإعلان نتيجة الانتخابات.

 

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، قد جرت خارج مصر أيام 1 و2 و3 ديسمبر الجاري، وذلك في إطار حرص الهيئة على مشاركة أكبر قدر ممكن من المنظمات والمؤسسات والهيئات الدولية والإقليمية في متابعة الاستحقاق الانتخابي، إيمانا منها بأهمية الدور الذي تضطلع به، وأن هذا النوع من المتابعة يمثل جزءا مهما من العملية الانتخابية، فضلا عما يحققه من إمكانية الاستفادة بأية ملاحظات قد ترد في تقارير المنظمات.

ويتنافس في الانتخابات الرئاسية المصرية 2024، أربعة مرشحين هم: ـ   

 

ـــ المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي رمز النجمة.  

 

ــ المرشح الرئاسي فريد زهران رمز الشمس.

 

ـــ المرشح الرئاسي حازم عمر رمز السلم.

 

ـــ المرشح الرئاسي عبد السند يمامة رمز النخلة

يذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات حددت عدد لجان الاقتراع الفرعية التي سيدلى أمامها المواطنون بأصواتهم والتي يبلغ عددها 11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزًا انتخابيًا ما بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.

تتابع غرفة العمليات بالهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار أحمد بندارى مدير الجهاز التنفيذي للهيئة، متابعة فتح اللجان الانتخابية على مستوى الجمهورية. وتُجرى الانتخابات الرئاسية 2024 داخل مصر وفقا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، وحددت يوم 13 ديسمبر لانتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة، ويوم 18 ديسمبر لإعلان نتيجة الانتخابات.

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، قد جرت خارج مصر أيام 1 و2 و3 ديسمبر الجاري، وذلك في إطار حرص الهيئة على مشاركة أكبر قدر ممكن من المنظمات والمؤسسات والهيئات الدولية والإقليمية في متابعة الاستحقاق الانتخابي، إيمانا منها بأهمية الدور الذي تضطلع به، وأن هذا النوع من المتابعة يمثل جزءا مهما من العملية الانتخابية، فضلا عما يحققه من إمكانية الاستفادة بأية ملاحظات قد ترد في تقارير المنظمات. ويتنافس في الانتخابات الرئاسية المصرية 2024، أربعة مرشحين هم: ـ

 

ـــ المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي رمز النجمة.  

ــ المرشح الرئاسي فريد زهران رمز الشمس. 

ـــ المرشح الرئاسي حازم عمر رمز السلم. 

ـــ المرشح الرئاسي عبد السند يمامة رمز النخلة  

تم نسخ الرابط