الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إيمان كريم تتابع مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في الانتخابات الرئاسية

الدكتورة إيمان كريم
الدكتورة إيمان كريم

تابعت الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، خلال الساعات الأخيرة من اليوم الثالث للانتخابات الرئاسية 2024 أعمال غرفة عمليات المجلس لمتابعة الانتخابات.

 

وأشادت بالمشاركة الإيجابية من الناخبين من ذوى الاعاقة، ونزولهم الكبير والحاشد والمشرف على مدار أيام الانتخابات الثلاثة.

 

وأكدت المشرف العام على المجلس، أن جميع الأشخاص ذوي الإعاقة شركاء في بناء وتنمية الوطن، ومشاركتهم الإيجابية في الانتخابات الرئاسية 2024 أثبتت حسهم وانتمائهم الوطني، مشيرة إلى أن 2.5 مليون مواطن من الأشخاص ذوي الإعاقة كتلة تصويتية ضخمة لا يستهان بها، وحققت معادلة مهمة بمشاركتهم.

 

وأشادت الدكتورة إيمان كريم، بالجهود الكبيرة التي قدمها فريق المتابعين الميدانيين من متابعي المجلس على مستوى المحافظات، ودور غرفة عمليات المجلس في الرصد والمتابعة والتواصل اللحظي مع غرفة عمليات الهيئة الوطنية للانتخابات وقطاع حقوق الإنسان بوزارة الداخلية.

تم نسخ الرابط