السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تقديم لقاءات تثقيفية لشباب كفر الشيخ

اللقاءات التثقيفية
اللقاءات التثقيفية

قال الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، إن هناك اهتماما من وزارة الشباب والرياضة بتقديم لقاءات تثقيفية للشباب، حول دور الأمن السيبراني فى تأمين المعلومات وحماية البيانات من الاختراقات والهجمات المحتمل حدوثها.

 

 

وأضاف الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن ذلك يأتي في ظل ما يشهده العالم من تغيرات هائلة فى تكنولوجيا المعلومات التي أصبحت الأداة الرئيسية فى تطوير وتحسين أداء المؤسسات المختلفة.

 

 

وأكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، تنظم عددا من لقاءات التحول الرقمي، والأمن السيبراني ضمن البرنامج الموحد للتعليم المدنى، بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، وذلك برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ. 

تم نسخ الرابط