بعد نجاح "بابا المجال".. هبة حسن تدخل في صراعات مع محمود حجازي في "بنات السباعي".. صور
عبرت الفنانة هبة حسن عن سعادتها بردود الأفعال الإيجابية بعد عرض حكاية "بنات السباعي" من مسلسل "حد فاصل"، الذي يعرض حاليا عبر إحدي القنوات الفضائية، وهو من تأليف محمد إبراهيم، وإخراج تامر حمزة.
وقالت في تصريحات صحفية، أنها تجسد شخصية أميرة نجلة الفنان محمد التاجي والفنانة هناء الشوربجي، ومتزوجة من محمود حجازى ومع تصاعد الأحداث بينها وبين زوجها تكتشف مفاجئة تقلب الموازين، حيث تدخل في صراعات معه، وتنهى العمل بشكل درامي.
وأضافت أن كواليس العمل كانت ممتعة، خاصة مع مخرج العمل الذي نجح فى صناعة جو من التفاهم بين ابطال العمل، مشيرة أنها تحب الأعمال الدرامية القصيرة خاصة أنها حققت نجاح كبير، وتجذب الإنتباه دون مط وتطويل وإيقاع سريع متمنية أن يتم إنتاج العديد من الأعمال القصيرة.
وقالت إن الأعمال التي تعرض علي المنصات الإلكترونية تحظي بإعجاب الجمهور، واصبحنا حاليا في زمن السوشيال ميديا.
واختتمت حديثها بالدعاء لأهالي فلسطين، وان يعم السلام والأمان علي الوطن العربى ويتم تحريرها، فكان هذا العام صعب جدًا.
يذكر أن آخر آعمال هبة حسن هو مسلسل "بابا المجال" مع النجم مصطفى شعبان، والذي تم عرضه في شهر رمضان الماضي، وشارك فيه كل من سهر الصايغ، نسرين أمين، باسم سمرة، سوسن بدر، جومانا مراد، رياض الخولي، محمود حافظ، سما إبراهيم، فرح يوسف، محمد نجاتى، عارفة عبد الرسول، محمد رضوان، أحمد كشك، هبة حسن، أحمد ماهر، أسما سليمان، عزوز عادل وعدد آخر من الفنانين، وتأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد موسى.



