نورالدين: المنظومة الصحية تحظي باهتمام كبير في كفر الشيخ
أكد اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، أن القطاع الصحي قد حظى باهتمام غير مسبوق بإطلاق الدولة وبرعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، حزمة من الخدمات الصحية العاجلة للمواطنين.
وأضاف اللواء جمال نورالدين، أنه تم تنظيم العديد من المبادرات الصحية التي ساهمت في تقديم خدمات الرعاية الصحية بصورة أفضل للمواطنين واستفادت منها محافظة كفر الشيخ بشكل كبير وغير مسبوق.
أوضح محافظ كفر الشيخ، أنه تم أنشاء مستشفى بيلا المركزى على مساحة 5200م2 " بدروم - أرضى - 5 طوابق " والتي دخلت التشغيل التجريبى بالفعل مع إجراء أول عملية جراحية بها، ونقل العديد من الأقسام من مبنى مستشفى حميات بيلا الى مستشفى بيلا المركزى الجديد من بينها أقسام " العظام- الجراحة – النساء والتوليد – عمليات الجراحة والعظام والنساء - الطوارئ والاستقبال " الى جانب صيدلية العمليات.
وأشار اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، أن المستشفى الجديد تم تشغيله تجريبياَ بطاقة 114 سريرا لخدمة أبناء بيلا والقرى المجاورة لها.



