الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المستشار رامي عبدالهادي: بعض تعليقات فيسبوك تؤدي إلى السجن

المستشار رامي عبدالهادي
المستشار رامي عبدالهادي

أكد المستشار رامي عبدالهادي، رئيس محكمة سابق - في لقائه مع نشوى مصطفى ببرنامج بنت البلد المذاع على قناة ten - أن بعض تعليقات رواد السوشيال ميديا على فيسبوك قد تؤدي الى السجن طبقا للقانون، اذا كانت تحتوي على السب او القذف او التشهير والتنمر.

وتابع عبد الهادى، ان المحاكم تنظر العديد من القضايا المتهم فيها رواد الفيسبوك او حتى مشاهير السوشيال ميديا، مؤكدا ان الكثير لا يعلم ان بعض المواد في القانون المعدل الخاص بقضايا الانترنت تعتبر التعليقات المسيئه جريمه تؤدي الى الحبس والغرامة.

ونصح  المستشار رامي عبدالهادي، الفتيات بعدم نشر صورهن الخاصة على وسائل التواصل لعدم سرقتها أواستخدامها بطريقة غير قانونية، وموجه نصيحة للقتيات قائلا: "ان اي فتاة تتعرض للابتزاز أو التشفير، عليها اللجوء فورا الى مباحث الانترنت وتحرير بلاغ بالواقعة.

تم نسخ الرابط