المسعف الأمين عثر على 710 آلاف جنيه بحوزة مصابين في حادث سير بالمنيا
عثر مسعف بفرع هيئة الإسعاف بالمنيا مبلغ 710 آلاف جنيه عثر عليها بحوزة مصابين في حادث سير جنوب مركز أبوقرقاص ، وقام على الفور تسليمهم إلى نقطة الشرطة بالمستشفى التي تم نقل المصابين إليها.
كان "محمود بكري عبد الحليم" ، سائق السيارة، والمسعف " محمد سيد إبراهيم" والذي يعملان بنقطة إسعاف بني حسن ، التابعة لفرعه هيئة الإسعاف بمحافظة المنيا ، قد تلقيا ، بلاغا بوقوع حادث انقلاب سيارة قبلي نقطة إسعاف بني حسن بحوالي 10 كيلومتر بمركز أبو قرقاص جنوب المحافظة.
على الفور انتقل طاقم الإسعاف إلى موقع البلاغ وتبين إصابة مسن ونجله ، حيث تم العثور بجوارهم على مبلغ 710 آلاف جنيه مصري، بالإضافة إلى متعلقات شخصية تحتوي على بطاقة ضريبية وإثباتات شخصية ورخصة قيادة وتسيير ومبلغ مالي 995 جنيها مصريا.
على الفور قام المسعف محمد سيد وسائق السيارة محمود بكري عبد الحليم بتسليم الأمانات إلى نقطة شرطة مستشفى ملوي التخصصي الجديدة جنوب محافظة المنيا.



