السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

اليوم.. المخرج زياد راغب يشارك بفيلم "المراية" ضمن فاعليات مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية

فيلم المرايه
فيلم المرايه

يشارك الفيلم القصير "المراية" للمخرج الشاب زياد راغب سامي، اليوم؛ في مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، في دورته الثالثة عشر، التي ستقام بداية من 9 حتى 15 فبراير الجاري.

 

شارك الفنان ميدو عادل في دور رئيسي خلال أحداث الفيلم، بالإضافة إلى مشاركة الفنان منير مكرم، وياسمين ممدوح ، تصوير فوتوغرافي يارا منير مكرم، تصميم الديكور سارة مجدي، مونتاج ميخائيل ميشيل، ستايلست منة رفيق، الفيلم من إنتاج إبراهيم مصطفى، مؤثرات بصرية وإخراج زياد راغب سامي، الذي عبر خلال أحداث الفيلم عن فلسفته ونظرته للحياة.

 

"المراية" هو مشروع شخصي للغاية للمخرج زياد راغب سامي ، الذي رعى الفكرة لأكثر من عشر سنوات قبل أن تؤتي ثمارها، تم تصميم فيلم "المرآة" بدقة شديدة ليقدم تجربة فريدة من نوعها، تجربة سينمائية ذات جودة لا مثيل لها.

 

ومن جانبه أعرب "زياد" عن امتنانه العميق لكل من ساهم في تطوير الفكرة على مدار العقد الماضي، كما توجه بالشكر إلى الملون محمود التوني والفنان التشكيلي عمرو الشامي والملحن عمرو الخضري، الذين ساهموا في رفع جودة الفيلم بشكل عام وحل التحديات المفاهيمية المعقدة.

تم نسخ الرابط