الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تقديم 35 طلب ترخيص متنوع وإصدار 18 رخصة فورية بسيارة المركز التكنولوجي

تقديم الطلبات
تقديم الطلبات

أعلن اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، عن تقديم 35 خدمة للمواطنين من خلال سيارة المركز التكنولوجي المتنقل بمدينة كفر الشيخ، فضلًا عن إصدار 18 رخصة فورية، وتنوعت الخدمات المقدمة ما بين تراخيص وإعلانات واشغالات وطلبات عامة.

 

وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى أن سيارة المركز التكنولوجى المتنقل، تأتي في إطار حرص المحافظة على تيسير حصول المواطنين على الخدمات الحكومية المختلفة، وتوفير الوقت والجهد عليهم، والوصول إلى الأماكن المستهدفة لتقديم الخدمات للمواطنين في أماكن تواجدهم.

 

 

وأكد محافظ كفر الشيخ، على استمرار المحافظة فى تقديم المزيد من الخدمات للمواطنين، وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم، وتسهيل حصول المواطنين على إحتياجاتهم، موضحًا أن السيارة تعمل طبقًا لجدول زمني، وذلك لتقديم الخدمات التكنولوجية للمواطنين في جميع أنحاء المحافظة.

 

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن هذه الخدمات تأتى في إطار خطة المحافظة للتحول الرقمي، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة العمل الحكومي.

تم نسخ الرابط