عاجل.. المصرى: تأكد إصابة اللاعب أحمد أيمن منصور بقطع في الرباط الصليبي
أكد الدكتور محمود الشحات، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى المصري البورسعيدى، ان تقارير الأشعة التشخيصية باستخدام الرنين المغناطيسي التي خضع لها اللاعب أحمد أيمن منصور، اثبتت إصابته بقطع كامل في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى، الأمر الذي يحتاج معه اللاعب لتدخل جراحي لإعادة بناء الرباط المقطوع.
وأضاف طبيب المصري أن إدارة النادي ستبدأ على الفور في اتخاذ كافة ترتيبات إجراء العملية الجراحية للاعب حرصًا على عودته للملاعب في أسرع وقت ممكن .
وكان اللاعب أحمد أيمن منصور تعرض لإلتواء في مفصل الركبة اليسرى في كرة مشتركة مع أحد مهاجمي فريق زد خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين أول أمس الثلاثاء وانتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق، حيث تم استبدال اللاعب على الفور وفحصه مبدئيًا بواسطة الدكتور محمود الشحات وكان التشخيص المبدئي هو إصابته بقطع في الرباط الصليبي وهو ما أكدته الأشعة التشخيصية باستخدام الرنين المغناطيسي .



