السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

منتخب اليد يصطدم بمنتخب بنين بالدور قبل النهائي بدورة الألعاب الإفريقية

بوابة روز اليوسف

يلتقي منتخب مصر لكرة اليد مواليد 2004 نظيره بنين، في الرابعة من عصر اليوم، ضمن منافسات نصف نهائي دورة الألعاب الأفريقية المقامة في غانا.

 

وفاز منتخب كرة اليد في دور المجموعات أمام منتخبات نيجيريا ومالي وتوجو.

 

وتضم قائمة منتخب مصر لكرة اليد في دورة الألعاب الإفريقية كلًا من:

حراسة المرمى: عبد الرحمن حُميد – يوسف وليد – يوسف ناجي

اللاعبون: محمد لاشين – سيف هاني فوكس – هشام صلاح – عبد الله إمام - محمد عماد – ياسين محمد عبد المنعم – عمر عدلان – زياد حشاد – بلال إبراهيم مسعود – محمد مؤمن صفا – محمد عبد الغني – أحمد تغيان – معاذ عزب.

 

على جانب آخر قرر مسؤولو منتخب مصر لكرة اليد استدعاء اللاعب أحمد سامح، لاستكمال دورة الألعاب الإفريقية المقامة في غانا خلال الفترة من 8 وحتى 24 مارس الحالي عقب إصابة هشام صلاح بقطع في الرباط الصليبي، خلال مباراة نيجيريا الأخيرة في دور المجموعات والتي حسمها منتخب مصر لكرة اليد بنتيجة 27-24.

 

ونجحت البعثة المصرية في الحصول على 165 ميدالية متنوعة حتى الآن في دورة الألعاب الأفريقية بواقع 92 ميدالية ذهبية و 40 ميدالية فضية و33 ميدالية برونزية.

تم نسخ الرابط