الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الوادي الجديد يقدم التهنئة لأقباط المحافظة بكنيسة السيدة العذراء بالخارجة بعيد القيامة المجيد

اللواء الزملوط يقدم
اللواء الزملوط يقدم التهنئة للأخوة الأقباط بكنيسة السيدة الع

قام اللواء الدكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، بزيارة كنيسة السيدة العذراء بالخارجة؛ وذلك لتقديم التهنئة لنيافة الأنبا أرسانيوس أسقف الوادي الجديد والواحات وراعي الكنيسة، وأهالي المحافظة من الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، يرافقه اللواء محمد أبوالليل مساعد وزير الداخلية لأمن المحافظة، سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والعميد هيثم عبده المستشار العسكري، إبراهيم بركة سكرتير عام المحافظة المساعد، ولفيف من القيادات الأمنية والشعبية والتنفيذية بالمحافظة.

 

 

 

 وأكد الزملوط خلال كلمته على عمق مشاعر التكاتف والترابط والمودة التي تجمع أبناء الشعب المصري والتي تعد الركيزة الأساسية للتنمية والاستقرار في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات على كافة الأصعدة، داعيًا الله أن ينعم على مصر- قيادةً وشعبًا- بدوام الأمن والازدهار والترابط. 

 

 

 

من جانبه، أعرب الأنبا أرسانيوس عن تقديره لمشاعر الود والمحبة التي تتلاقها الكنيسة من كل أبناء الشعب المصري والتي تزيد من بهجة استقبال العيد، مؤكدًا أن الكنيسة تصلي من أجل أن يحفظ الله الوطن من الأزمات والمحن، وأن يعين قيادته الحكيمة على تحقيق  حاضر أفضل ومستقبل مشرق لأبنائه.

تم نسخ الرابط