غلق 15 منشأة طبية غير مرخصة بكفر الشيخ
أعلنت الدكتورة أميرة هانم عبد السلام، مدير إدارة العلاج الحر بمديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ عن تشميع 15 منشأة طبية مخالفة في مدينة كفر الشيخ.
وأكدت الدكتورة أميرة هانم عبد السلام مدير إدارة العلاج الحر على التزام الإدارة بمتابعة تنفيذ هذه الحملات بشكل دوري، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة وصحة المواطنين.
وقالت الدكتورة أميرة هانم عبدالسلام، أن هذه الحملة تأتي تنفيذا لتعليمات الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، وتحت إشراف الدكتور محمد أبو السعد وكيل المديرية.
وأشار الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، إلى ضرورة الالتزام بالمعايير المتعارف عليها والخاصة بالجودة ومكافحة العدوى من قبل كافة المنشآت سواء الخاصة اوالتابعة لوزارة الصحة حفاظا على حياة المواطنين وتماشيًا مع رؤية مصر والقيادة السياسية نحو " حياة كريمة " للمواطنين، مشيرا إلى استمرارية الحملات المكثفة على مختلف المنشآت الصحية بالمحافظة.
يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الصحة على سلامة وصحة المواطنين، وضمان حصولهم على خدمات طبية آمنة وذات جودة، وضرورة حصول جميع المنشآت الطبية على التراخيص اللازمة قبل ممارسة عملها، وأن الإدارة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين



