الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الأهلي يستعد لفاركو وتوقع غياب أبوعلي عن اللقاء

بوابة روز اليوسف

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته المسائية  على ملعب التتش  لتجنب درجات الحرارة العالية ، وفقًا للبرنامج التدريبي المعد خلال فترة التوقف الدولي والذي يغيب نحو 17 لاعباً عن الفريق مع 5 منتخبات.. ويركز الجهاز الفني علي الجانب البدني، حيث خاض اللاعبون تدريبات في الجيم لمدة 15 دقيقة، يتلوها تقسيمة للكرة في اطار استعداد الأهلي لانطلاق مباريات الدوري الممتاز، حيث سيواجه فريق فاركو يوم 14 يونيو الجاري.

 

من جانبه كشف الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن وسام أبوعلي، لاعب الاهلي سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة لتحديد مدي الإصابة وفترة غيابه المحتملة، بالإضافة إلى وضع برنامج تأهيلي خاص للعودة إلى التدريبات والمباريات بشكل آمن.

 

وكشف جاب الله ان اصابة ابوعلي المبدئية حسب تشخيص الجهاز الطبي لمنتخب فلسطين هي عبارة عن إصابة  التواء في الكاحل وكدمة في مشط القدم، حدثت خلال لقاء بلاده فلسطين مع منتخب لبنان في التصفيات الآسيوية.

تم نسخ الرابط