الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نقابة الأطباء في المؤتمر العلمي للأمراض الصدرية بمطروح

مشاركة الأطباء
مشاركة الأطباء

شارك أمين عام نقابة الأطباء د. محمد فريد حمدي، في المؤتمر العلمي للأمراض الصدرية بمطروح، الذي عقدت نسخته الرابعة، في مكتبة مصر بمحافظة مرسى مطروح يومي ٦ و٧ يونيو الجاري، تحت رعاية محافظ مطروح اللواء خالد شعيب.

 

وقال د. محمد فريد حمدي، إن المؤتمر تناول العديد من الموضوعات حول أمراض الصدر، والحساسية، وكيفية الوقاية منها، وطرق العلاج والتشخيص الحديثة للأمراض الصدرية، وتأثير البيئة والتغذية  على الإصابة والوقاية من أمراض الصدر وتحديداً الحساسية.

وأضاف أن المؤتمر، أوصى باتباع أساليب معينة في المعيشة والابتعاد عن التلوث، ومسببات الحساسية، ونصح ببعض أنواع التغذية التي تقي من أمراض الحساسية.

ووجه أمين عام نقابة الأطباء د. محمد فريد حمدي، الشكر والتقدير إلى نقيب أطباء مطروح د. طارق كاسح، وأستاذ أمراض الصدر بكلية طب الإسكندرية د. محمد زيدان، وعضو مجلس نقابة أطباء مطروح د. ياسر همام، على الإعداد والتنظيم المتميزين للمؤتمر الناجح، داعيا للجميع بدوام التوفيق و السداد.

ترأس المؤتمر د. محمد حلمي زيدان أستاذ الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعه الإسكندرية، بحضور كوكبة من الأساتذة الأطباء الذين أثروا المحتوي العلمي والطبي للمؤتمر.

كما شارك في المؤتمر عميد كلية التمريض بجامعة مطروح د. وائل لطفي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب كلية الطب.

تم نسخ الرابط