الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

فتح الحدائق والمتنزهات مجانا خلال عيد الأضحى بالوادي الجديد

ارشيفية
ارشيفية

كلف اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد رؤساء المراكز والمدن والاحياء بتكثيف نظافة الشوارع والميادين والحدائق العامة والمتنزهات ومراكز الشباب وفتحهم بالمجان وتوفير كافة الخدمات بها لاستقبال المواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك بالإضافة إلى المتابعة المستمرة على مدار 24 ساعه خلال أيام العيد.

 

كما وجه الزملوط في تصريح له بالتنسيق الكامل بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومدير عام المواقف بالمحافظة لمتابعة المواقف وتوفير وسائل المواصلات بالخطوط الداخلية والخارجية للمواطنين خلال أيام العيد ، والدفع بسيارات أجرة فى الأماكن التي تعاني من نقص سيارات الأجرة.

كما وجه المحافظ بالتنسيق الكامل مع شركات الكهرباء ومياه الشرب والغاز وإدارة المرور لحل أي مشاكل قد تواجه المواطنين في هذه القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

 

تم نسخ الرابط