السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

يورو 2024| روبن فاراجاس يحصد جائزة أفضل لاعب في مباراة سويسرا وإيطاليا

بوابة روز اليوسف

أقصى منتخب سويسرا نظيره منتخب إيطاليا "حامل اللقب" بعدما تغلب عليه بنتيجة 0/2 في المباراة التي أقيمت على ملعب "الأولمبي ببرلين" في إطار منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024" والتي تستضيفها ألمانيا حتى 14 يوليو المقبل.

 

وتم اختيار روبن فاراجاس لاعب المنتخب السويسري أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده التي فاز بها على منتخب إيطاليا بعدما قدم 71 دقيقة رائعة سجل فيها الهدف الثاني في المباراة عند الدقيقة 46 وصنع الهدف الأول عند الدقيقة 37.

 

ونجح المنتخب السويسري في التأهل لدور الثمانية بعد الإطاحة بحامل اللقب، منتظرًا الفائز من مواجهة إنجلترا وسلوفينيا.

 

ولم يقدم المنتخب الإيطالي المستوي المطلوب للتأهل بعدما احتل المركز الثاني بصعوبة في مجموعته، فيما فاجئت سويسرا أنصار البطولة بالقوة التي جعلتها ثاني المتأهلين من المجموعة الأولى خلف ألمانيا.

تم نسخ الرابط