الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

  محافظ أسوان يؤكد: لن يسمح بأي احتكار للسلع في الأسواق والمحلات

بوابة روز اليوسف

أكد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ اسوان ، أننا لن نسمح بأى إحتكار للسلع في الأسواق والمحلات من أجل توفير الاحتياجات اليومية للمواطن الأسواني من كافة السلع الاستراتيجية والاستهلاكية وفقاً للمواصفات المطلوبة.

 

جاء ذلك خلال جولة تفقدية لمحافظ أسوان، لمتابعة أحد سلاسل الهايبر ومخبز بلدي بمدينة كوم أمبو ، للاطمئنان على مستوى وجودة السلع المعروضة ومستوى رغيف الخبز ومطابقته للمواصفات، فيما وجه لتحرير محضر لميزان مخالف لعدم صلاحيته وتعطله بالمخبز، فى الوقت الذي أشاد فيه بالمعروضات المتنوعة من المنتجات والسلع الغذائية داخل الهايبر لجودتها، كما سيتم توجيه خطاب شكر لمدير الهايبر تقديراً له، وللمبادرة التي يتم تنفيذها لخفض الأسعار.

 

وقال إسماعيل كمال، إنه تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي نعمل بالتنسيق مع وزارة التموين والجهات المختصة إلى توفير السلع الأساسية بكميات مناسبة وبأسعار مخفضة للمواطنين ، وخاصة أن ذلك يشهد متابعة من رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى ، لافتاً إلى أنه لا تهاون مع ضبط الأسعار، وسيتم التعامل بحزم مع أى منشآت أو محلات تجارية أو سلاسل الهايبر والسوبر ماركت في حالة قيامها ببيع المنتجات والسلع الأساسية بأزيد من الأسعار المقررة.

 

واستكمل محافظ أسوان جولته الميدانية بتفقد معرض السلع الغذائية والاستهلاكية بحي وسط مدينة كوم أمبو التابع للغرفة التجارية ، وكذا الهايبر ماركت التابع للشركة المصرية لتجارة الجملة.

 

ورافق المحافظ خلال جولته، المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ ، والمهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام ، وياسر عبد الشافى السكرتير العام المساعد ، والمهندس خالد أبو القاسم مدير مديرية التموين بالمحافظة ، والمحاسب حسام الأنصاري رئيس الغرفة التجارية، وشوقي مصطفى رئيس المدينة، وأعضاء اللجنة الدائمة لضبط أسعار السلع الغذائية.

 

تم نسخ الرابط