السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ البحيرة تعقد اجتماعا مع الأجهزة المعنية لتحديد تعريفة الركوب

محافظ البحيرة تجتمع
محافظ البحيرة تجتمع مع الأجهزة المختصة لتحديد تعريفة الركوب

عقدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة اجتماعا مع كافة الأجهزة المعنية بحضور الدكتور حازم الديب نائب المحافظ واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام والاستاذ كامل غطاس السكرتير العام المساعد بداخل غرفة السيطرة والتحكم للشبكة الوطنية عقب صدور قرار لجنة التسعير التلقائى للمنتجات البترولية صباح اليوم بزيادة أسعار بعض المواد البترولية.

ووجهت الدكتورة محافظ البحيرة باتخاذ كافة الإجراءات ومراعاة الحفاظ على حقوق كل من الركاب والسائقين، حيث يتم وضع التسعيرة الجديدة بكل دقة ومراعاة التنسيق مع جميع محافظات الجوار.

يأتي ذلك بالتزامن مع تعليمات الدكتورة جاكلين عازر المشددة لكافة الأجهزة المعنية لمراقبة الأسواق ومحطات الوقود بهدف منع أي تلاعب أو استغلال لرفع الأسعار حفاظا على حقوق المواطنين واستقرار الاسواق.

تم نسخ الرابط