السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أوباما يلقي خطابًا خلال فعاليات مؤتمر الحزب الديمقراطي لدعم هاريس

بوابة روز اليوسف

ذكرت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية، اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما وزوجته ميشيل أوباما سيلقيان خطابًا، خلال فعاليات اليوم الثاني من المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي الأمريكي في شيكاغو.

وأوضحت الصحيفة الأمريكية أن هذا يأتي في إطار دعم الحزب لكامالا هاريس، نائبة الرئيس الأمريكي جو بادين، باعتبارها المرشحة الرئاسية عن الحزب في الانتخابات القادمة.

 

وأضافت الصحيفة الأمريكية أنه من المقرر أن تقوم هاريس بحملة انتخابية في ولاية ويسكونسن في وقت مبكر من اليوم الثلاثاء. وفي المقابل، يخطط الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب لإقامة فعالية في ولاية ميشيغان في إطار سعي الحزب الجمهوري "للحصول على نصيب من الأضواء".

 

جدير بالذكر أن بايدن ألقى خطابه الختامي في المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي مساء أمس الاثنين، الذي أكد خلاله: "لقد بذلت قصارى جهدي من أجلكم"، ما قوبل بتصفيق حار من أنصار الحزب.

 

تم نسخ الرابط