رئيس مجلس الدولة يطالب القضاة بتحقيق العدالة الناجزة
عقدت الجمعية العمومية للمحكمة الإدارية العليا اجتماعها، اليوم الأحد، بمقر مجلس الدولة بالدقي، برئاسة السيد المستشار أحمد عبود، رئيس مجلس الدولة ورئيس المحكمة الإدارية العليا.
حضر الجمعية نواب رئيس مجلس الدولة، حيث تم توزيع العمل القضائي للعام القضائي 2024/2025، بمراعاة رغبات المستشارين أعضاء الجمعية العمومية، بما يحقق صالح العمل.
ورحب المستشار رئيس المجلس في بداية كلمته بأعضاء الجمعية العمومية للمحكمة، مُهنئًا ببداية العام القضائي الجديد، ومتمنيًا لهم دوام التوفيق والتميز والسداد من الله عز وجل.
وحرص على الثناء والشكر لأعضاء الجمعية العمومية على ما شهدته المحكمة طوال العام السابق من الجهد المبذول والإجراءات المتخذة لتحقيق العدالة وإنجاز الدعاوى، وسرعة الفصل في القضايا المعروضة.
وأكد المستشار رئيس مجلس الدولة، ضرورة بذل المزيد من الجهد المخلص من المستشارين أعضاء الجمعية العمومية للمحكمة الإدارية العليا للوصول إلى العدالة القضائية الناجزة، وتقصير مدة التقاضي لإنجاز جميع القضايا المنظورة أمام المحكمة خلال العام القضائي الجديد.
وفي ختام كلمته أكد حرصه الدائم على توفير كل السُبل التي من شأنها حسن سير العمل بالمحكمة، وتحقيق مصلحة المتقاضين وترسيخ شعورهم بالعدالة الناجزة.



