السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الشهابي والصبروط يشهدان لقاء إدارة البرلمان والتعليم المدني 

بوابة روز اليوسف

بحضور  ابراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة، والعقيد أركان حرب سامح سمير مساعد المستشار العسكري لمحافظة شهد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة،  اليوم بمقر ديوان عام المحافظة اللقاء الحواري تحت عنوان "انتصارات خالدة " بمناسبة الذكرى 51 لنصر أكتوبر المجيد حضر اللقاء  عادل فهمي وكيل المديرية لشؤون الشباب، إجلال بهجت مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني  و، رشا فاروق مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام، وعدد  مديري المديريات.

 نظم اللقاء وزارة الشباب والرياضة -الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، ونفذته مديرية الشباب والرياضة بالجيزة - إدارة البرلمان والتعليم المدني.   

بدأ اللقاء بتلاوة عطرة من القرأن الكريم ،ثم عرض فيديو توثيقي عن انتصارات أكتوبر المجيدة ،تلاها كلمة للدكتور محمود الصبروط  وكيل الوزارة ـ مدير المديرية ،والتي رحب فيها  الحضور وشكر  المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على استضافته للشباب داخل مقر المحافظة وعلى دعمه الدائم لشباب ورياضة الجيزة ،كذلك شكر العميد محمد احمد شافعى المستشار العسكرى لمحافظة الجيزة ،ثم استكمل حديثه  قائلاً للشباب (إن التعاون المستمر بين الشباب والقيادة التنفيذيه في الدولة فرصة لإعادة التأكيد على أن كل فرد منكم لديه القدرة على صنع التغيير وأننا معاً قادرون على تحقيق أحلامنا ورؤية مصر أكثر اشراقا وازدهارا  فكل عام نحتفل بإنتصار اكتوبر نستلهم من هذا النصر العظيم العزيمة والإصرار على مواصلة البناء والتقدم ونعاهد الله أن نبقى أوفياء لدمائهم ومحافظين على مكتسبات وطننا).

 أعقبها كلمة إبراهيم الشهابي نائب  المحافظ حيث رحب بالضيوف والشباب واسترسل في كلمته بعبارات تحمل الوفاء والانتماء لوطننا الغالي مصر كما تحدث عن إنجاز الجيش المصري والمصريين في حرب السادس من اكتوبر والتي لاتزال روح انتصاراتها في قلب ووجدان كل مصري.

وبدأ بعدها لقاء حواري مع نائب المحافظ لتعريف الشباب بإنجازات الدولة على أرض محافظة الجيزة والمشروعات الهامة التي تقدمها  ليستفيد منها الشباب اليوم و نحو غدٍ أفضل وحياة ممهدة لهم تعمل عليها الدولة المصرية بخطة بناءة نحو الجمهورية الجديدة، وانتهى اللقاء بالسلام الجمهوري والتقاط الصور التذكارية.

تم نسخ الرابط