السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

شبانة: الأهلي يعاني من تخبط إداري

بوابة روز اليوسف

شدد الإعلامي محمد شبانة، أن مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، بات في وضع “محرج” أمام الجمعية العمومية قبل الانتخابات المقرر لها نهاية العام.

 وقال شبانة، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة "etc":" حتى الأن الأهلي بدون صفقات في الميركاتو، بجانب عدم تجديد عقود اللاعبين التي تنتهي بنهاية الموسم الجاري، وعدم تدعيم المراكز التي تعاني من نقص بسبب الإصابات".

أضاف :" هناك أشياء غريبة تحدث بالأهلي، هذا الموسم وفي موسم كأس العالم، لم نراها في الفترة الماضية، ومن المفترض أن يكون هناك خطة استعداد لكأس العالم للأندية".

تابع :" لو الأهلي يعاني من أزمة مالية، كان عليهم حلها من أجل التعاقد مع 5 صفقات استعدادا لكأس العالم، وكنت أتخيل أن الإدارة تستعد للمونديال بصفقات قوية ".

أتم:" هناك تخطب إداري في الأهلي، وكولر يلعب بلاعبين وهو مجبر بسبب النقص العددي في الفريق، وإمام عاشور لعب أمام فاركو مهاجم ولم يظهر وخسره في مركز الجناح، وأقول للجمهور أحمد ربنا أن الفريق في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري ".

تم نسخ الرابط