وسط ترقب المارد الأحمر.. نجم الأهلي يعرض خدماته على الزمالك
كشف الإعلامي خالد الغندور، تفاصيل اقتراب لاعب الأهلي السابق من الانضمام لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
قال الغندور في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج، "ستاد المحور"، "تواصل وكيل محمد شريف مع نادي الزمالك وأعضاء لجنة التخطيط بالنادي لجس نبضهم في الحصول على خدمات اللاعب".
وأضاف، "رحب مسؤولو الزمالك بالتعاقد مع اللاعب ولكن لم يتم حدوث أي مفاوضات رسمية أو اتفاقات على المقابل المادي".
وأكمل، "تفاجأ مسؤولو الزمالك من تسريب الخبر للإعلام، وأتوقع أن تسريب الخبر للضغط على الأهلي لإعادة اللاعب وعدم منح الزمالك الفرصة للتعاقد مع لاعب القلعة الحمراء السابق".
وأتم قائلا، "محمد شريف مرحب بالعودة للنادي الأهلي ومرحب بالتواجد في الزمالك فهو يبحث العودة لنادي جماهيري للعودة من جديد لمنتخب مصر".



