السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

اتحاد الدراجات يرشح ابتسام زايد لعضوية لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية

بوابة روز اليوسف

استقر الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن ايمن على حسن، على ترشيح ابتسام زايد لاعبة منتخب مصر للدراجات لعضوية لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية  ضمن الدورة الجديدة للجنة الاولمبية في الفترة من 2024 حتي 2028

 

وتتمتع ابتسام زايد بتاريخ ومسيرة مشرفة وسبق لها المشاركة في ثلاث دورات اولمبية متتالية في إنجاز لم يحققها غيرها للعبة الدراجات المصرية.

 

كذلك حصلت ابتسام زايد على أكبر عدد من البطولات على مستوى العالم، العام الماضي ونجحت في التتويج بـ 17 لقبا مختلفا كما نجحت ابتسام زايد في الفوز بـ 7 اأقاب أفريقية متتالية في رياضة المضمار وتملك لاعبة منتخب الدراجات تاريخا حافلا يؤهلها لتمثيل اللاعبة والتواجد بقوة ضمن المرشحين للجنة اللاعبين باللجنة الاولمبية.

 

من جانبه أكد الكابتن أيمن على حسن رئيس الاتحاد المصري ونائب رئيس الاتحاد الافريقي للدراجات أن مجلس إدارة الاتحاد يدعم ابتسام زايد بقوة لخوض انتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الاولمبية حيث تملك لاعبة منتخب المضمار مشوار طويل حافل بالإنجازات والبطولات، الدولية والأولمبية، إلى جانب كونها وحده  من أبرز الأسماء في رياضة دراجات المضمار  خلال السنوات الأخيرة واعتبارها رمز وقدوة لباقي زملائها في المنتخبات الوطنية للدراجات.

 

ومن المقرر أن تقام انتخابات لجنة اللاعبين الأولمبيين يوم الخميس المقبل الموافق 24 أبريل الجاري، على أن يكون آخر يوم لتقديم طلبات الترشح هو غداً الثلاثاء الموافق 22 من نفس الشهر بينما ستكون الانتخابات على مقعدي الرئيس والنائب داخلية بعد انتخاب أعضاء اللجنة.

تم نسخ الرابط