مصر تتوج بالبطولتين العربية والأفريقية للكبار والناشئين لكرة السرعة
حقق المنتخب الوطني المصري لكرة السرعة كأس البطولةتين العربية والأفريقية لكرة السرعة كبار وناشئين بعد تحقيق العديد من الميداليات الذهبية وذلك فى البطولة التي احتضنتها المدينة الباسلة بورسعيد من فترة 26 الى 30 أبريل الجارى وذلك فى الصالة المغطاة بالمدينة الرياضية ببورسعيد وذلك تحت رعاية معالي الدكتور / أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والسيد اللواء/ محب حبشي خليل محافظ بورسعيد والاتحاد المصري لكرة السرعة برئاسة النائب / أحمد الخطيب بالتعاون مع الأتحاد العربى والأفريقي برئاسة المستشار / عمرو حسين.
وقد شارك أكثر من 15 دولة بين عربى وأفريقي وهم: مصر والعراق والمغرب وتونس ولبنان وجزر القمر وليبيا وتنزانيا والامارات والجزائر واليمن وموريتانيا وجنوب السودان والسودان وفلسطين وغانا والكاميرون وتشاد ناشئين وكبار.
وتعتبر هذه هى البطولة العربية العاشرة والبطولة الأفريقية السابعه للكبار والناشئين وذلك بمشاركة 180 لاعبا ولاعبة كما تشارك مصر بمنتخب قوى بقيادة المدير الفنى للمنتخبات الكابتن على جمعة المدير الفنى للمنتخبات.
كما شهدت البطولة منافسات قوية بين المنتخبات المشاركة حيث تصدر المنتخب المصري صدارة البطولة من حيث تحقيق عدد كبير من الميداليات الذهبية يليها تونس برصيد ٣ ميداليات ويليها الجزائر لتختتم البطولة أمس وسط احتفالية ضخمة من اللاعبين والجماهير بتحقيق الميداليات.



