الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عبدالناصر شهاوي يتفقد مركزي تصحيح المواد العربية والثقافية للثانوية الأزهرية

الجولة التفقدية
الجولة التفقدية

تفقد الدكتور عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية، مركزي تصحيح المواد العربية، والثقافية بالشهادة الثانوية الأزهرية للدور الأول 2024/ 2025م، المنعقدان بمعهدي كفر الشيخ الإعدادي والثانوي بنين، وذلك اليوم الاثنين، للوقوف على مدى الالتزام بضوابط التصحيح. 

جاء ذلك بحضور كل من: الدكتور أشرف المليجي، والدكتور محمد الجوهري، وأحمد عادل أحمد، برئاسة قطاع المعاهد الأزهرية، 

وأكد رئيس المنطقة على أهمية تحري الدقة وفرض العدالة ومراعاة الشفافية والنزاهة التامة، مع وضع مصلحة الطالب في مقدمة الأولويات، والحرص بإعطاء كلٍ ذي حقه دون زيادة أو نقصان، وعدم ترك أي إجابات محتملة دون تقدير، لافتًا لأن نموذج الإجابة يُعد استرشاديًا ويجب وضعه أمام أعين المصحح طوال تصحيح الأوراق وعدم الاعتماد على الذاكرة فقط.

واطلع شهاوي، على بعضٍ من نماذج التصحيح لأوراق الإجابات والرصد الدقيق والمراجعة الفنية والعددية لها، مشيدًا بما لمسه من جدية في أداء العمل والتزام المصححين والإداريين بضوابط ومعايير التصحيح، موجهًا الشكر لهم على ما يبذلونه من جهد مضاعف في هذه المرحلة الدقيقة، موجهاً مدير الامتحانات ورؤساء المركزين ومساعديهم بمتابعة توفير كافة التجهيزات والخدمات بمقرات التصحيح وتسهيل المهمات للأعضاء وتهيئ كل سبل الراحة والهدوء واليُسر لهم.

تم نسخ الرابط