مشاهد وطنية بلجان الزقازيق.. أعلام مصر ترفرف في أول أيام التصويت بانتخابات الشيوخ
شهدت لجنة مدرسة الثانوية الزراعية المشتركة بمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، اليوم الاثنين، مشهدًا وطنيًا مميزًا، حيث حرص المواطنون على رفع أعلام مصر خلال الإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وسط أجواء سادها الحماس والانتماء.
وتوافد الناخبون منذ الساعات الأولى لفتح اللجان، حاملين الأعلام الوطنية ومرددين الأغاني الحماسية، في مشهد عبر عن وعي شعبي واسع، وإصرار على المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الدستوري.
وتقدّم كبار السن والسيدات الصفوف الأولى، حاملين العلم، ومؤكدين رغبتهم في دعم الاستقرار ومواصلة مسيرة البناء والتنمية.
كما التقطت عدسات الكاميرات لقطات مؤثرة للمواطنين وهم يرفعون الأعلام داخل وخارج فناء المدرسة، ما أضفى على الأجواء طابعًا احتفاليًا ورسالة قوية بدعم الدولة ومؤسساتها.
ويُذكر أن عدد المواطنين الذين يحق لهم التصويت بمحافظة الشرقية يبلغ 4 ملايين و867 ألفًا و259 ناخبًا وناخبة، موزعين على 844 لجنة فرعية داخل 829 مقرًا انتخابيًا، تغطي جميع أقسام ومراكز الشرطة البالغ عددها 25 مركزًا بالمحافظة.



