اللواء طارق نصير: المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تعكس الصورة الحضارية لمصر
أدلى النائب اللواء طارق نصير، أمين عام حزب حماه الوطن ووكيل أول لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ ونائب رئيس البرلمان العربي، اليوم الاثنين، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 فى لجنة "مدرسة الشهيد البطل العميد أحمد محمود مصطفى التجمع الأول".
قال اللواء طارق نصير في تصريحات له عقب الإدلاء بصوته إن المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ واجب وطني ويجسد أحد أهم مظاهر الديمقراطية التي يعيشها الشعب المصري.
وأضاف أن مصر تواجهه تحديات جيوسياسية غير مسبوقة وسط محيط إقليمي غارق في الصراعات، وأن مصرنا الحبيبة تحتاج للاصطفاف الوطني والتماسك المجتمعي أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى.
وأكد نصير أن مشاركة المصريين في هذا العرس الديمقراطي الكبير يبعث رسائل كثيرة إلى العالم أجمع من أهمها أن المصريين يقررون مصيرهم بأنفسهم ويدشنون لحاضرهم ومستقبلهم.
دعا اللواء طارق نصير جموع المواطنين للتوجه إلى صناديق الاقتراع والإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 واختيار من يمثلهم في مناخ ديمقراطي يضمن النزاهة والشفافية ويعكس الصورة الحضارية لمصر وشعبها الواعي.



