الدنماركي توماسبرج "مخاطرة" لن يتحملها الأهلي
هناك شبة رفض تام من المقربين من محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، للتعاقد مع الدنماركي توماسبرج خوفًا من مخاطرة جديدة بعد فشل تجربة الإسباني خوسيه ريبيرو .
يرى المقربون من الخطيب أن الدوري الدنماركي ليس قويًا، والمدرب توماس لم يخرج من الدنمارك للتدريب في دوريات أوروبية أخرى.
واتفق خبراء الأهلي على أن الخواجة الدنماركي مدرب سيرته الذاتية جيدة، ولكن على إدارة النادي الأهلي أن تتحمل نتائج هذه المخاطرة الجديدة بالتعاقد مع توماسبرج، والوضع الآن للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء صعب يحتاج الفريق إلى مدرب قوي قادر على لم الشمل في الوقت الحالي.
وقال: المقربون من “الخطيب” نحن الآن في منتصف الموسم وبعد فسخ التعاقد مع مدرب مثل ريبيرو، يجب البحث عن مدربين نسبة المخاطرة بهم صغيرة، ولكن تعاقد الأهلي مع توماسبرج ستكون مجازفة كبيرة، خاصة في الوقت الراهن والحساس جدا بالنسبة للفترة المقبلة مع الفريق.



