والدة "سناء" التي هددت زوجة شقيقها بأعمال دجل بالشرقية تكشف كواليس الواقعة
خرجت والدة سناء، السيدة التي ظهرت في الفيديو المتداول وهي تهدد زوجة شقيقها بأعمال دجل، لتدافع عن ابنتها مؤكدة أن الحقيقة مختلفة عما ظهر في المقطع، وقالت إن سناء سيدة بسيطة تتحمل أعباء ثقيلة، إذ تعيش معها شقيقتها المعاقة التي تحتاج إلى رعاية يومية، وهو ما يجعلها تتردد عليها باستمرار لمساعدتها في شؤون المنزل وتحضير الطعام.
وأضافت الأم أن الخلاف في يوم الواقعة بدأ بعدما قامت زوجة ابنها بقطع خرطوم الأنبوبة في بدروم مشترك، لتكتشف ذلك الابنة المعاقة التي حاولت منعها، لكنها تعرضت للاعتداء، وعند حضور سناء وجدت شقيقتها في مشادة كلامية فتدخلت للدفاع عنها.
واستكملت بقولها: "مرات ابني هي اللي بدأت، وعصبت بنتي عشان تقول الكلام دا وتصورها وتفضحها، بنتي غلبانة وملهاش في المشاكل".
كانت النيابة العامة قد قررت إخلاء سبيل السيدتين على خلفية الواقعة، بعد انتشار الفيديو الذي ظهرت فيه سناء وهي تقول لزوجة شقيقها: "هجيب شيخ يا نور يتوضى باللبن في الحمام ويكرهك في روحك وأخليكي تمشي تشدي في شعرك"، لترد عليها الأخيرة بقولها: "هتعملي ليا أعمال عشان مش أجيب الولد يا سناء".
المقطع الذي انتشر على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي أثار جدلًا كبيرًا، حيث انقسمت الآراء بين من اعتبر ما قالته سناء مجرد رد فعل ودفاع عن النفس، وبين من انتقد أسلوب التهديد اللفظي ومضمون الحوار.



