الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

كفر الشيخ تشارك بمعرض «أيادي مصر» للترويج لمنتجاتنا الحرفية واليدوية

المعرض
المعرض

شاركت محافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، في فعاليات معرض «أيادي مصر» المقام بمحافظة الوادي الجديد، والذي افتتحته الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، وذلك في إطار دعم أصحاب المشروعات الحرفية واليدوية والتراثية، والترويج لمنتجاتنا الحرفية واليدوية على مستوى الجمهورية.

وذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بدعم الصناعات التراثية وتعزيز فرص العمل والتمكين الاقتصادي.

وأوضح اللواء علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، أن جناح المحافظة في المعرض يضم مجموعة من العارضين الذين يقدمون منتجات متنوعة تشمل الصناعات اليدوية مثل الكليم والسجاد والجوبلان والمنسوجات والملابس الجاهزة ومنتجات «الهاند ميد»، إضافة إلى المنتجات الغذائية التي تشتهر بها المحافظة، مؤكدًا أن هذه المشاركة تفتح آفاقًا جديدة للتسويق والترويج للحرفيين، وتعكس ما تتميز به كفر الشيخ من صناعات تراثية وحرفية أصيلة.

تم نسخ الرابط