السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الانتهاء من تصوير مسلسل "2 قهوة" لأحمد فهمي

بوابة روز اليوسف

انتهى المخرج عصام نصار من تصوير جميع مشاهد مسلسله "2 قهوة"، الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد فهمي، وذلك تمهيدًا لعرضه نهاية العام الجاري.

وفضل صناع المسلسل طرحه للعرض التلفزيوني نهاية العام الجاري بدلاً من الانتظار لموسم دراما رمضان 2026، في ظل النجاحات الكبيرة التي حققتها المسلسلات مؤخرًا خارج العرض الرمضاني.

 

يشارك في بطولة المسلسل محسن محيى الدين، مي القاضي، نانسي صلاح، حازم إيهاب، بسنت أبو باشا، إسماعيل فرغلي، أحمد الشامي، والمسلسل تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج عصام نصار.

 

وتقدم مرام علي، البطولة النسائية في المسلسل، حيث تجسد شخصية فتاة تعمل في كافيه، تتعرف على أحمد فهمي الذي يعمل أستاذًا جامعيًا ويقدم برنامجًا تليفزيونيًا، وتدخل معه في قصة حب ولكنهما يواجهان العديد من الصعوبات لاسيما وأن فهمي يعيش صراعات مع طليقته التي تلعب دورها مي القاضي وتتوالى الأحداث.

 

تم نسخ الرابط