الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

غرفة العمليات الرئيسية بسوهاج تتابع سير انتخابات مجلس النواب

بوابة روز اليوسف

أعلنت غرفة العمليات الرئيسية المنعقدة بديوان عام محافظة سوهاج لمتابعة سير انتخابات مجلس النواب 2025، برئاسة اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، عن فتح جميع اللجان الفرعية في المواعيد المحددة، وانتظام عملية الاقتراع مع بداية اليوم الأول للانتخابات. 

وأوضح محافظ سوهاج أن العملية الانتخابية قد بدأت أعمالها دون معوقات حتى الآن على مستوى جميع اللجان، مشيرًا إلى المتابعة المستمرة على مدار الساعة لكافة اللجان بالمراكز والمدن والأحياء والقرى على مستوى المحافظة، لافتًا إلى أن هناك اتصالا مستمرا مع غرف العمليات الفرعية بجميع المراكز لمتابعة الموقف أولا بأول.

يذكر أن عدد الناخبين بمحافظة سوهاج يبلغ 3 ملايين و375 ألفا و700 ناخب وناخبة، وتضم المحافظة 8 دوائر انتخابية، و598 مركزا انتخابيا، و641 لجنة فرعية.

تم نسخ الرابط