السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"البيطريين" تعقد مؤتمرًا لدعم المنظومة بالتعاون مع المجلس الصحي المصري

بوابة روز اليوسف

تنظم النقابة العامة للأطباء البيطريين، برئاسة الدكتور مجدي حسن، وبالتعاون مع المجلس الصحي المصري برئاسة الدكتور محمد لطيف؛ مؤتمر بعنوان "استراتيجيات المجلس الصحي المصري في دعم منظومة الطب البيطري"، رؤية مشتركة لتطوير الممارسات المهنية وحماية صحة الإنسان.

 

ينعقد المؤتمر غدًا الأربعاء 19 نوفمبر 2025، في العاشرة صباحًا، بدار الحكمة، شارع القصر العيني، وبمشاركة كافة أعضاء المجلس الصحي المصري والمسؤولين عن الملف البيطري.

 

 يتناول المؤتمر عددًا من الملفات الحيوية، من بينها، لجان اختبار التأهيل لمزاولة المهنة، والدلائل الإرشادية للتدخلات الطبية البيطرية، والتعليم البيطري المستمر، والبورد البيطري المصري.

 

يأتي ذلك في إطار إبراز الدور المحوري للطب البيطري في منظومة الصحة بمصر، واستعراض الرؤية المشتركة لتطوير المهنة وتعزيز التكامل بين مؤسسات الطب البيطري.

 

كما يشارك في المؤتمر نخبة من كبار الخبراء والمسؤولين في قطاع الطب البيطري والصحة.

 

 

 

تم نسخ الرابط