"محدش عاجبه حاجة".. شوبير يدافع عن قبول اعتذار مصطفى يونس والتصالح مع الأهلي
انتقد الإعلامي أحمد شوبير الهجوم الذي طال إدارة النادي الأهلي عقب قبولها اعتذار الكابتن مصطفى يونس، والتنازل عن البلاغات المقدمة ضده، معتبرًا أن حالة الجدل الدائرة تعكس عدم رضا البعض عن أي قرار يتم اتخاذه.
وأوضح شوبير، خلال برنامجه الإذاعي مع شوبير على راديو أون سبورت إف إم اليوم الثلاثاء، أن التسامح قيمة إنسانية وأخلاقية كفلتها الأديان السماوية، مشيرًا إلى عمق العلاقات الأخوية التي تجمع نجوم الأهلي الكبار، لافتًا إلى أن مصطفى يونس ومحمود الخطيب كانا من كباتن الفريق عبر تاريخه.
وأكد شوبير أن مصطفى يونس ارتكب خطأ جسيمًا لا يمكن إنكاره، لكنه يظل أحد الكباتن الكبار في تاريخ النادي الأهلي، مشددًا على أن الحفاظ على الروابط الإنسانية واحترام تاريخ الرموز يجب أن يكون حاضرًا عند تقييم مثل هذه المواقف.



