الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حقيقة تداول تضرر شخص من قيام قائد دراجة نارية وآخر بمحاولة سرقة هاتفه المحمول

المتهمين
المتهمين

كشفت أجهزة الأمن ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص تعرضه لمحاولة سرقة هاتفه المحمول وسيارته من قبل قائد دراجة نارية وآخر، إضافة إلى إلقاء الحجارة عليه أثناء سيره بأحد شوارع القاهرة.

 

وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، وتم تحديد الشخص القائم على النشر، وهو حداد مقيم بمحافظة القليوبية. وبمناقشته، أقر بوجود خلافات بينه وبين طليقته، على خلفيتها قامت بتحرير عدة محاضر ضده.

 

وأوضح أنه أثناء قيادته سيارته بدائرة قسم شرطة السيدة زينب، تقابل مع نجل شقيقة طليقته وشخص آخر، وهما الظاهران بمقطع الفيديو، حيث وقعت بينهم مشادة كلامية دون حدوث اعتداء عليه أو محاولة سرقته، مؤكداً قيامه بتصوير الفيديو ونشره بهدف الضغط على طليقته للتنازل عن القضايا المحررة ضده.

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المذكورين، وهما طالبان مقيمان بدائرة القسم، وبمواجهتهما أيدا ما توصلت إليه التحريات.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيق.
 

تم نسخ الرابط