الأفيال تتعادل سلبيًا أمام الأسود غير المروضة في الشوط الأول
انتهى الشوط الأول من مباراة الكاميرون وكوت ديفوار بالتعادل السلبي، على الرغم من محاولات كلا المنتخبين من أجل التسجيل.
ويلتقي حاليًا منتخب كوت ديفوار ومنتخب الكاميرون، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة أمم أفريقيا بملعب مراكش.
شهد الشوط ندية كبيرة بين المنتخبين، حيث استهل المنتخب الإيفواري ضغطه بالدقيقة ٦ بهجمة منظمة تراجع على إثرها الدفاع الكاميروني لتتحول الكرة إلى ركلة ركنية.
وتواصلت المحاولات الإيفوارية بعرضية خطيرة داخل منطقة الجزاء تسببت في ارتباك المدافعين، وكان فرانك كيسيه قريبًا من التسجيل لولا أن الكرة باغتته واصطدمت بوجهه لتمر بجوار القائم.
وفي الدقيقة الحادية والعشرين، جاء الرد الكاميروني بهجمة سريعة انتهت بتمريرة عرضية وصلت إلى كريستيان كوفاني، الذي سدد كرة قوية تصدى لها الحارس يحيى فوفانا ببراعة، قبل أن تصطدم بالعارضة التي منعت هدفًا محققًا للأسود الكاميرونية.
وأهدرت الأفيال فرصة جديدة للتقدم في الدقيقة 32، بعدما حصل المنتخب على ركنية نفذها ديالو، أبعدها الحارس لتعود إلى ديالو مرة أخري الذي أرسل عرضية متقنة لكن لم يتم استغلالها.
واستمرت محاولات كلًا من الأسود غير المروضة والأفيال من أجل تسجيل هدف التقدم إلا أن كافة المحاولات لم تكلل بالنجاح ليخرج الشوط الأول بالتعادل السلبي.








