الإثنين 29 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الإسكندرية يستقبل القنصل العام للمملكة العربية السعودية

بوابة روز اليوسف

استقبل الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، اليوم، الدكتور عبدالله بن ناصر آل داوود، الذي عين قنصلًا عامًا للمملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية في الإسكندرية، وذلك في أول زيارة رسمية له بعد توليه مهام منصبه في ١٣ ديسمبر ٢٠٢٥.

ورحب محافظ الإسكندرية بالقنصل العام السعودي، معربًا عن خالص تهانيه له بمناسبة توليه مهام عمله الجديد، ومتمنيًا له التوفيق في أداء رسالته الدبلوماسية، بما يسهم في تعزيز أواصر التعاون والعلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية.

وخلال اللقاء، أكد الجانبان عمق العلاقات الثنائية بين محافظة الإسكندرية والمملكة العربية السعودية، وما تشهده من تطور مستمر وتعاون مثمر في مختلف المجالات، لا سيما الاقتصادية والاستثمارية والثقافية والسياحية، بما يعكس متانة الروابط التاريخية بين الشعبين الشقيقين.

تم نسخ الرابط