انتهاء اليوم الثالث من لجان استقبال النواب الجدد وتسليم الكارنيهات لـ٤٩٤ نائبا
صرح المستشار أحمد مناع، الأمين العام لمجلس النواب، بأن الأمانة العامة للمجلس انتهت اليوم الثلاثاء ٦ يناير من تسليم عدد ١٧٨ نائباً من النواب السابق إعلان فوزهم من الهيئة الوطنية للانتخابات، كارنيهات العضوية وقاموا باستيفاء كافة بيانات العضوية، ليصل إجمالي عدد النواب الذين تسلموا كارنيهات العضوية حتى الآن إلى ٤٩٤ نائباً.

وأشار الأمين العام إلى أن النواب الذين تسلموا كارنيهات العضوية اليوم من السابق إعلان فوزهم بنظامي الفردي والقائمة عن محافظات قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء، الأسكندرية، البحيرة، مطروح، فضلاً عن النواب المعلن فوزهم من الهيئة الوطنية للانتخابات أول أمس الأحد ٤ يناير.

وأضاف الأمين العام أن الأمانة العامة للمجلس تتابع أولاً بأول تلقي النتائج من الهيئة الوطنية للانتخابات في باقي الدوائر فور إعلانها من الهيئة مرفقاً بها البيانات المسجلة لدى الهيئة للنواب الفائزين، مشيراً إلى أن استقبال السادة النواب مستمر لحين الانتهاء من تسليم جميع كارنيهات العضوية وغيرها من الأدوات البرلمانية للسادة النواب الجدد.






