رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

كرة القدم النسائية.. الأهلي يستعد لمواجهة بالم هيلز بتشكيل لوبوف الكامل

لاعبات الأهلي لكرة
لاعبات الأهلي لكرة القدم

يستعد الفريق الأول لكرة القدم سيدات بالنادي الأهلي لمواجهة ضيفه بالم هيلز اليوم الجمعة، في الثانية والنصف عصرًا بفرع القاهرة الجديدة، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري النسائي الممتاز.

 

أعلن ديميتري لوبوف، المدير الفني للفريق، تشكيل الأهلي الذي سيخوض اللقاء كالآتي:

حراسة المرمى:  مها الدمرداش
- خط الدفاع:  ألكسندرا جورجيڤتش، نورا خالد، رودينا عبد الرسول، ثريا أشرف
- خط الوسط:  لولو نصر، منة طارق، نور يوسف، أشرقت عادل، ميا داردن
- خط الهجوم:  نادين غازي

 

ويجلس على مقاعد البدلاء كل من: إسراء السقا، سارة كرد، أسماء علي، هنا عثمان، كاميليا الديب، لوجين مدحت، نادين محمد، سارة خالد، وأمنية سمير.

يدخل الأهلي  المباراة برصيد 40 نقطة بعد 13 فوزًا وتعادل واحد وهزيمة واحدة، وقد سجل الفريق 66 هدفًا خلال 15 مباراة، مقابل 6 أهداف فقط استقبلتها شباكه، ما يعكس قوة خط الهجوم وصلابة الدفاع. ومن أبرز نتائج الفريق هذا الموسم الفوز الكبير على الطيران 12-0، والزمالك 5-0، وإنبي 3-0، بينما تكبد الفريق خسارة وحيدة أمام مسار 2-3.

يُذكر أن منافسات الدوري هذا الموسم تُقام بنظام المجموعة الواحدة من دورين "ذهابًا وإيابًا"، في نسخة تُعد الثانية للأهلي بعد ظهوره الأول في الموسم الماضي، الذي أنهى خلاله البطولة في المركز الثاني وتوج بلقب كأس مصر. 

 الجهاز الفني للفريق

ويضم الجهاز الفني للفريق كلًا من ديميتري لوبوف مديرًا فنيًا، وحكيمة بوستة مدربًا عامًا، وتامر الدسوقي مدربًا للحراس، وعبد اللطيف رضا محللًا للأداء، ويارا صفوت المدير الإداري، وإبراهيم حمدان إداري شؤون اللاعبين، وأسماء الدمرداش طبيب الفريق، وراندا ياسر وهايدي العشيري للعلاج الطبيعي.


 

تم نسخ الرابط