ندوة "تأثير التغيرات المناخية وضريبة الكربون على مصر" بـ"الصحفيين".. بعد غد
تنظم شُعبة محرري شؤون البيئة بنقابة الصحفيين ندوة، بعد غد الاثنين، بعنوان "تأثير التغيرات المناخية وضريبة الكربون على مصر"، وذلك في تمام الساعة الثالثة عصرًا، بقاعة "أمين الرافعي" بالدور الثالث بمبنى النقابة.
ويشارك في الندوة كل من: المهندس شريف عبد الرحيم، مساعد وزير البيئة لسياسات المناخ، والدكتور صابر عثمان، رئيس الإدارة المركزية للتغيرات المناخية بوزارة البيئة، حيث يتناولان انعكاسات التغيرات المناخية على القطاعات المختلفة في مصر، إلى جانب مناقشة مفهوم ضريبة الكربون وتأثيراتها الاقتصادية والبيئية، ودورها في دعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
وتأتي الندوة في إطار حرص شُعبة محرري شؤون البيئة على رفع الوعي بالقضايا البيئية والمناخية، وتعزيز دور الصحافة المتخصصة في تناول التحديات المرتبطة بالتغيرات المناخية، والسياسات البيئية الحديثة، بما يسهم في دعم جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامة.



